3月7日土曜日 学校説明会を開催 あの音楽科・声優タレントコース講師の菊地先生(本当に多彩なタレントを持つ先生です!)の体験授業もあります!!

3月7日土曜日

学校説明会を開催いたします!

午後1時から開催いたします!

個別相談も受け付けます!

お楽しみに!

みなさんの来校をお待ちしております!

3月になり、自宅の「梅」の木の花が咲き始めました。お花を見ると、心が和みますね。3年生の卒業も決まり、一安心です。15日の卒業式が楽しみですね。  それぞれの進路に向けて、その準備に追われていることでしょう。忙しいと共に、期待に胸が膨らみますね!!そして、私たちは、新入生・進級生の受け入れ準備にいそしんでおります。  新学期に、フレッシュな姿を見せて下さいね。