12月もあと僅かになりました。

12月もあと僅かになりました。この冬は、「暖冬」と言われていますが、少し暖かい日 もあれば急に寒くなったりしますので、体調を崩さないように新しい年を迎えましょう。

★本校(松本校)では、冬季集中スクーリングが12月22日(火)~28日(月)まで行われます。

★RECRUITの受験サプリ(インターネット講座)を導入致しました。中学校の復習から難関国 公立大学対策までの2,000本の講座があり、学校のスクーリングとは別に、自己学習ができます。 進学を考えているみなさんや中学時代理解できなかった部分を補うことまでできます。費用は別途 掛かりますが、希望者はお問い合わせください。

★全日制 男子バレーボール部 春高バレー出場!

1月5日(火)から春高バレーが始まりますが、本校の初戦は開会式直後の試合になりました。みんなで応援しましょう。